Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

прокурор 2

Ужасы и страсти

По наводке прочел вот ЭТО:

"Идеолог террора Исламского государства покойный Аль Аднани был признан опаснейшим террористом, за его поимку или ликвидацию была объявлена награда. В России идеолог террора Наталья Поклонская - уважаемый человек, депутат Госдумы, вместо награды за ее поимку ей выплачивают очень неслабое вознаграждение. Собственно, вот и вся разница. Суть одна - терроризм.

ПС. Нападение произошло после закрытого показа фильма "Матильда". Террористы Поклонской твердо выполняют свою угрозу сжечь кинотеатры, которые будут демонстрировать фильм. Возможные жертвы их, естественно, не интересуют".

https://el-murid.livejournal.com/3382296.html

Опять это мурло вылезло.
А теперь посмотрим фото горящего рейхстага студии режиссера (антисоветчика - к сведению  "лево-красных").



В общем очередной истерический накат на Н.В.Поклонскую.
Что-то много наезжаюищх стало.
Теперь её клеймят как "фанатичку-истеричку".
И не стыдно вам, товарищи мужескаго полу?
Как о патриотизме пописывать, так отбоя в постах нет, а как Русского Царя оклеветанного защитить, так одна Поклонская.
Чё?  По "идейным соображениям" на нее наезжаем али "страха ради июдейска"?
прокурор 2

По горячим следам

Неизвестные забросали студию режиссёра Учителя в Петербурге «коктейлями Молотова».
(Из газет)
Ожидаемо, но все равно неожиданно. Как всегда, впрочем.
Почерк явно не «православный», а скорее, «красный». Это они любят мемориальные доски краской поливать. Но тут не «краснотой» пахнет, а чесноком.
Православные-то знают, что имитациями поджогов бесов не то, что не остановить, а токмо им потрафлять. Опять же православный человек зрелого возраста на такое не пойдет, ибо безсмысленность, вред и провокативность акции очевидна. А молодым хулиганам что до какой-то «Матильды»?
Показ фильма поджогом не остановишь, режиссера из профессии не выгонишь. Куда ни кинь – сплошная выгода для самого Учителя.
Уже «предвижу» заголовки, в которых говорится о «православном погроме» и пойдет вопль вселенский о «черносотенной реакции» и «росте антисемитизма».
Странно, что записочку не оставили с угрозами в адрес режиссера.
Поймать бы их не мешало. И пусть расскажут, кто им сей перформанс оплатил и отмазать обещал (в случае поимки). Но тут есть одна заковыка: следствие должно быть честным и принципиальным, т.е. не поддающимся давлению сверху и сбоку.
Впрочем, может и не найдут. Так-то оно со всех сторон спокойнее, если, конечно, делу не решено придать вселенский масштаб.
Интересно, что скажет на сей счет «красный сектор», бурно приветствовавший порчу мемориальных досок Маннергейму и Колчаку?
Учителя же можно поздравить с удачной пиар-акцией. Грубо, конечно, но прогрессивный пипл схавает.
И еще один вопросик из хорошо забытого старенького: «А как вы относитесь к обществу “Память?”»
прокурор 2

А вы с кем, товарищи?

Феминистки осквернили менструальной кровью портрет Николая II. Таким образом они решили поддержать киноленту "Матильда" Алексея Учителя о романтической связи последнего российского императора.
Пишет vlad-dolohov: «Заказчик и источник финансирования, видимо, общие.
Я сегодня сделал для себя несколько открытий:
1. Оказывается, в провинциальном Краснодаре есть феминистки.
2. Вы не поверите – их очень много! Когда сегодня объявили сбор – но только среди тех, у кого сейчас месячные – набралось три десятка активисток с прокладками в промежности.
О своей акции они сняли ролик.


— Наша кровь стекает с портрета Николая Кровавого. Но это не кровь жертв. Это кровь свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата.
…Феминисток никто не задержал, и никто не ищет: ментам некогда – они до сих пор не могут найти «националистов», которые обстреляли в центре города полицейских (армян по национальности – на Кубани почти все силовики армяне)».

http://vlad-dolohov.livejournal.com/2273981.html

Кто же этих дур сему научил? А научили их потомки убийц. Менструальной кровью каббалисты-иудеи обычно "оскверняют" по своим понятиям это связано с культом Шехины - "Прекрасной Дамы" в иудаизме booknik.ru/today/all/nasha-ishmitai-i-menstrualnaya-krov-v-kabbale/.
Они воображают, что на менструальную кровь слетаются самые злые демоны. Это у них, каббалистов, менструальная кровь считается более нечистой, чем даже мертвечина.
В общем, товарищи всеми силами пытаются доказать святость государя.
Налицо хрестоматийное, сферическое проявление ненависти мира оккультного зла к самому образу Николая ΙΙ
А ведь без года сто лет прошло.
И после этого кто-то будет еще отрицать ритуальный характер убийства Царской Семьи?.

И тут возникает вопрос: как отнесутся к сему перформансу хулители Русского Царя из числа атеистов?
С кем вы, товарищи?
прокурор 2

Сравнительная антропология



Какие типажи, шЫкарное фото!!!
Лев Борисыч на сем фото просто благродным доном выглядит.
Так вот, не зная никого и ничего, подумаешь, что банда разбойников.
А второй справа - в папахе и очках, никак Меер Валлах (М.М.Литвиноффф)?


прокурор 2

Вот такие "енералы"

Из воспоминаний цареубийцы Г. Никулина (цитирую по книге загадочного Ю.И.Сенина "Подлинная судьба Николая II")

".... Вот когда я часто, иногда я выступал с такими воспоминаниями, это обычно бывало в санаториях. Отдыхаешь. «Ну, слушай, — подходят ко мне, — давай, расскажи». Ну, я соглашался, при условии, если вы соберете надежный круг товарищей, членов партии, я расскажу. Они задавали такой вопрос: «А почему всех? Зачем?» Ну объяснял зачем: чтобы не было, во-первых, никаких претендентов ни на что.
Ну да, любой из членов фамилии мог бы стать претендентом.
— Ну, да, если бы даже обнаружен труп, то, очевидно, из него были созданы какие-то мощи, понимаете, вокруг которых группировалась бы какая-то контрреволюция."

Тот же Сенин цитирует генерала М.К. Дитерихса: «Почему? Почему нужна была его смерть? Почему нужна была не только смерть, но и уничтожение? Если русский Царь был обыкновенным «гражданским» Монархом? Если Николай II был обыкновенным гражданином — носителем этого титула, то чем же Он был опасен после добровольного отречения от Престола? Чем Он был так опасен, что Его пришлось держать в заточении? Что было в Нем такого, что не исчезло ни с отречением от Престола, ни с заточением в Тобольске? Почему считали, что только после тайного убийства и уничтожения Его, и не только Его, но и Его Жены и Детей, и всех близких к Нему, удастся, наконец, избавиться от той опасности, которую представлял собой Николай II для новой власти русского народа, для нового государственного строения России на началах, чуждых ее исторической идеологии?»
Что же получается? Полуграмотный мужик Никулин понимал мотивацию "кремлевских" лучше элитного генерала. Никулин-то соображал "насчет мощей", а образованному генералу это и в голову не приходило, поскольку "иконы" и "мощи" - это для бабок в платочках. И уж тем более, не приходила ему в голову возможность мотивации оккультного и ритуального характера.
"Просвещенец". И, судя по всему, юдофоб. Отстранил от дела об убийстве Царя следователя еврея Сергеева как соплеменника убийц.
И два слова о книге Сенина: по сути - это "Марк Касвинов -2".
1. Традиционное: трупов нет.
У меня, правда, закрадывается подозрение, что надежно скрыть трупы можно не только на просторах России, но даже в Лихтенштейне.
2. В 1994 г. вышла книга, в которой приведено заключение спецов, пользовавшихся методом "фотооналожения", согласно которому вся царская семья была жива еще в начале 50-х годов и проживала в г. Сухуме.
Даже Елизавета Федоровна, мощи которой, как известно, почивают в Иерусалиме.
Впрочем, есть и позитив: кажется, впервые в прокоммунистической литературе говорится о том, что в Петропавловке погребены отнюдь не останки членов Царской Семьи.
3. И да. Версия об убийстве и версия об имитации убийства Царя и его Семьи - равновероятны. В общем, "бабушка надвое сказала".
4. И самое главное: евреи здесь не при чем.
прокурор 2

"Пусть гибнет мир- да здравствует юстиция!"

Еще один цареубийца Медведев. На сей раз Павел

Павел Спиридонович Медведев (1888 — 1919) — один из участников расстрела Николая Второго и его семьи. Был начальником охраны в «доме особого назначения».
Был рабочим Сысертского завода. Принимал участие в Великой («Первой мировой»). Член РСДРП с 1917 г.
Именно П.Медведев содействовал смещению предыдущего коменданта «дома особого назначения» Авдеева. Медведев донёс в ЧК Я.М. Юровскому о послаблениях в режиме, которые Авдеев стал делать для царской семьи.
Воевал на фронте, попал в плен к белым.
Вскоре был освобожден и работал санитаром в госпитале. Рассказал сестре милосердия о том, что служил в охране доме Ипатьева.
По свидетельствам М.К. Дитерихса («Убийство Царской Семьи и Членов Дома Романовых на Урале»), сестра донесла об этом, и 11 февраля 1919 года Медведев был арестован в Перми агентом уголовного розыска С.И. Алексеевым. Давал свидетельские показания по делу об убийстве царской семьи. Давала показания и его жена.
На допросах отрицал своё личное участие в расстреле императора и его семьи. Медведев утверждал, что во время убийства его послали на улицу выяснить, слышны ли снаружи выстрелы. К однозначному выводу о степени его вины следствие не пришло.
Умер в тюрьме 12 марта 1919 года от сыпного тифа.

P.S. Странно, что белая юстиция вообще не отпустили его на волю. Допрашивали, сопоставляли показания свидетелей,  строили версии, искали истину. Старая школа, профессиональная закалка царских времен. Законники.
прокурор 2

Макабристический реализм

Автор -nikshelepov:
http://nikshelepov.livejournal.com/112908.html

А убийца – дворецкий!





Киллер широкими шагами догонял жертву и охранника. Он уже потащил из кармана куртки ствол, как вдруг услышал голос.

– Мужик, нененене. Взведи. У тебя не взведён. Заранее взводи, а то они услышат затвор. Ты что творишь?

К остановившемуся в удивлении киллеру подошёл мужичок в кепке и плаще.

– Дай посмотрю. Ого, ТТ. Хорошая машина, хоть и тяжёлая. Но главное, чтобы советского производства. Другие клинят. Ох... ты смотри, когда чистишь, лишнее масло вытирай тряпочкой. Лишнее масло, брат, много хуже грязи... Держи. Давай.

Киллер взял ТТ, поднял руку.

– Э, не, не так! – с другой стороны бежал ещё один мужичок – постарше. – Эта штука тебе тяжёлая. Ты выше цели подними и опускай. А потом тихонько крючок... и не дыши. А ещё лучше второй рукой запястье возьми. Вот сейчас можно.

Жертва и охранник ошеломлённо смотрели на подготовку к стрельбе. Наконец охранник начал рыться в барсетке.

– Мужчина! – проходящая мимо женщина тяжело опустила сумки с картошкой на асфальт. – Вы дурак? Вы сначала вот этого с линии огня уберите локтем. Вот так. Да, сильнее, пусть упадёт. И сами одновременно на колено... А почему пистолет-то у Вас в барсетке? Я и помаду в кармане ношу. Эх, Вы... наберут по объявлению...

Со стороны киллера слышалась лекция об оптимальной дистанции и ветре.

Грохнули выстрелы...

Тела упали на асфальт.

Киллер кивнул головой охраннику, который поднимал удивленную жертву. Развернулся и побежал.

Охранник спрятал пистолет в карман, отряхнул босса. Помахал вслед киллеру.

– А где контрольный? Где контрольный, лабухи?! – прохрипел мужичонка в плаще и направился к апостолу Павлу.

прокурор 2

Вопрос к залу

А вот скажите, Други, было ли какое официальное сообщение в большевистской ("болшевицкой") прессе о казни Великой княгини Елисаветы Феодоровны - настоятельницы Марфо-Мариинской обители.
Живой ведь в шахту сбросили.
Интересно, сыщутся ли нынче оправдатели и ее ритуального убийства?
Она-то, кстати, убийцу своего мужа Каляева просила помиловать.
Иными словами, каковы были ОФИЦИАЛЬНЫЕ сообщения о преступлении, если они вообще были и озвучивались?
Навело на вопрос  вот это: http://ortheos.livejournal.com/1300673.html
Никогда не видел этого портрета.
Мощи Елисаветы Феодоровны почивают в Иерусалиме.
В 2009 г. гепрокуратура  реабилитировала Елисавету Феодоровну за несовершенные ею преступления и за то, что ее зверски умертвили.
прокурор 2

Былое и дамы

Вспомнилась история с Ф. Каплан. О ее казни повествуют мемуары Коменданта Кремля Малькова, но никак не официальные документы, что, конечно, весьма любопытно.

"Под шум заведённых автомобилей приговор привёл в исполнение комендант Кремля, бывший балтийский матрос
П. Д. Мальков в присутствии известного пролетарского поэта Демьяна Бедного. Труп затолкали в бочку из-под смолы, облили бензином и сожгли у стен Кремля".

Хоть мы и не криминалисты, но вопросы у нас все равно возникают.
Итак: "
Труп затолкали в бочку из-под смолы, облили бензином и сожгли у стен Кремля".

Вопрос: сколько следовало затратить бензина (дров, смолы и проч.), чтобы сжечь труп человека?
Как показывает опыт, для сего нужно прорва энергии. Как минимум, небольшая рощица (если жечь дровами).
Допустим, бочка была деревянная. Как при этом не сгорела сама бочка? Или сгорела раньше времени?
Допустим, бочка была металлическая (железная). Но и она могла и должна была расплавиться. Для сожжения человеческого трупа потребна емкость с толстыми стенками и желательно, чугунная. Что-то не слыхивал, чтобы в таких хранили смолу.
Эх, либо я, старый дурак, ничего в жизни и процессе горения не понимаю, либо нам чего-то недоговаривают...