sozercatel_51 (sozecatel_51) wrote,
sozercatel_51
sozecatel_51

Categories:

Жизнь среди здесь

    Здесь http://www.lifenews.ru/news/67995 сообщается, что уже 9 лет мать с тремя детьми ночует на ж/д вокзале (в зале ожидания) станции села Варна в Челябинской области.

Далее говорится следующее:

"Утром, умывшись холодной водой в общественном туалете, старшие дети - 17-летняя Маша и 16-летний Толик - идут в школу или гулять с друзьями, а младшую, 6-летнюю Настеньку, отводят в детский сад. Сама Людмила спешит на работу, в прачечную.""В родном селе никто и не догадывается, что семья Красновых бездомная. Несмотря на то что заработок Людмилы составляет всего 4500 рублей, мать и трое ее детей с виду совсем не похожи на бомжей."

Со своей бедой многодетная мать не раз обращалась к главе села Варна Челябинской области, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

- Про проблему семьи Красновых нам известно, они неоднократно писали заявления на предоставление жилья, - рассказал Life News председатель администрации Варненского муниципального района Сергей Маклаков. - Но сейчас в районе нет свободного жилья, Красновы стоят на очереди

Tags: Война и мы
Subscribe

  • Вопрос к залу

    Дорогие Други! Где-то встретил упоминание о мемуарах Марии Закревской -Бенкендорф-Будберг ("Муры") "Sous Lenine" ("Под…

  • Просьба о помощи

    Дорогие Други! Не даст ли кто ссылочку на стенограмму заседания ВЦИК от 6 января 1918 г.? Нигде не могу сыскать (правда, и следопыт из меня…

  • Это - пеар!

    Вышел в свет первый номер журнала "Наш современник" за этот год со статьей моего приятеля "Разгон" (о разгоне Учредительного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments