?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любителям леворюций

Всем привет из 2010 года!
В комментариях к посту одного известного автора обнаружил цитату и попросил дать ссылку на оригинал. Отзывчивый
karasu_akira мне ее предоставил, за что я ему весьма и весьма признателен.
Язык произведения, предлагаемого вашему вниманию, вестимо, специфический. Зато зело образный и велми доходчивый. То, что дохтур прописал несостоявшимся пассионариям - пациентам клиники им. Кащенко и института Сербского, а также мест, не столь отдаленных, а то и вовсе незримых.
Ввиду требований благонравия позволил себе заключать некие звуки и слоги в скобки, дабы они не резали ушки забредшим ко мне по случаю Прекрасных Дам.

http://www.berkem.ru/pioneram-za-kirgiziyu/

Пионэрам за Киргизию

7 Апрель 2010

Молодцы,киргизы – есть еще ЛЮДИ,способные оторвать хлебало от корыта с комбикормом,и открыто заявить пидарасам в лицо,что они пидарасы, дать им по (..)балу – этим пидарасам, убить их в конце концов. Может когда-нибудь и до русских это дойдет,очень на это надеюсь. Преступное государство надо уничтожать!

О как, епта. Государство уничтожать, вон оно как. Надавать пидарасам по (..)балам, ага.
Преступное оно, видишь ли, не нравится оно пионэрам, айда его крушить.
Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
А в Киргизии сегодня вечером несколько десятков (..)удаков легло спать совсем не так. Эти (..)удаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного 3,14-деца.
Этих (..)удаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и (..)удаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых (..)удаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни (..)бальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я (..)бу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого (..)удака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять (..)удака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень (..) уево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту (..)уету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые (..)удаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
anisiya_12
Feb. 22nd, 2014 06:06 am (UTC)
Это уж точно.
aalitvin
Feb. 22nd, 2014 06:42 am (UTC)
Жирно написано. Как бы вдолбить сию сермягу всему человечеству? :)
godilla
Feb. 22nd, 2014 07:46 am (UTC)
Разве ж хохлу объяснишь, что он похож на киргиза :(((
sozecatel_51
Feb. 22nd, 2014 09:47 am (UTC)
А мне такой аргумент даже в голову не приходилЪ((((
godilla
Feb. 22nd, 2014 12:07 pm (UTC)
Имею опыт :(((
r_r_a
Feb. 22nd, 2014 08:02 am (UTC)
Согласно мемуарам Шляпникова, восставшие захватили артиллерийские орудия из мастерских Орудийного завода. Напротив завода был убит генерал Матусов.
По городу начались погромы полицейских участков, убийства полицейских и офицеров, грабежи и мародёрства. Толпа сожгла дом министра императорского двора Фредерикса Б. В. как «немецкий». На самом деле Фредерикс был шведом по происхождению.

Вечером было разгромлено Петроградское охранное отделение. По данным Ричарда Пайпса, особое рвение при этом проявили тайные осведомители.
--------------

Февраль 1917 года. Власть перешла в руки Временного комитета Государственной думы («Комитет Государственной думы для водворения порядка в Петербурге и для сношения с учреждениями и лицами»
-----------

Теперь будут сношать ... учреждения и лица
sozecatel_51
Feb. 22nd, 2014 09:49 am (UTC)
"Долой самодержавие!!!" "Чистая публика" называла этот лозунг "народной поговоркой".

Edited at 2014-02-22 09:49 am (UTC)
r_r_a
Feb. 22nd, 2014 10:06 am (UTC)
В районе Невского проспекта состоялось около 15 массовых демонстраций и 4 многотысячных митинга, в основном под лозунгами «Долой царя!», «Долой правительство!», «Хлеб, мир, свобода!», «Да здравствует республика!». К демонстрантам присоединялись ремесленники, служащие, интеллигенция, студенчество

вось якая она антилехенция.....

а шевчук то шевчук... поэт майданутый... питерский идиот со стажем ... либеральный пидор....
извиняюсь за ненормативную лексику....
sozecatel_51
Feb. 22nd, 2014 10:08 am (UTC)
Ога. Знаем-знаем. Плавали.
r_r_a
Feb. 22nd, 2014 10:13 am (UTC)
Мелитопольская организация сексуальных меньшинств во главе с усатым Ревенком, намерены сносить памятники Ленину и погибшим солдатам, которых они называют оккупантами.
----------------------------------


Да, кстати, к октябрю 17 все символы прежнего режима были уничтожены либерастами и гнилой антилехенцией...


Прав был Максим Горький... уничтожь пидоров и фашизма не будет
sozecatel_51
Feb. 22nd, 2014 10:16 am (UTC)
"ЕльцЫн наш президент!!!"
r_r_a
Feb. 22nd, 2014 10:21 am (UTC)
"ЕльцЫн наш президент!!!"
-----------------

что с них возьмешь сударь, говно и есть говно... в какие бы одежды либерасты ни рядились
livejournal
Feb. 22nd, 2014 08:19 am (UTC)
Любителям леворюций. Для южного самостийного соседа о
Пользователь lucia979 сослался на вашу запись в записи «Любителям леворюций. Для южного самостийного соседа очень актуально...» в контексте: [...] нал взят у в Любителям леворюций [...]
tot_fe_dot
Feb. 22nd, 2014 08:57 am (UTC)
Да разве это объяснишь (..)удакам?
r_r_a
Feb. 22nd, 2014 09:05 am (UTC)
Да разве это объяснишь (..)удакам?
-----------------

Хотите прогноз на ближайшие 6-9 месяцев?
- власть в руках временного правительства либеральных фашистов.
- ни мира, ни войны.
- останов промышленности, массовый рост безработицы, рост числа беженцев...
- грабежи, мародерства, убийства....
- захват банков, ограбления магазинов...
останов внешней торговли...
- голод, рост смертности,....

Вот в эти 9 месяцев безработные пролетарии и должны решить главный для них вопрос... они рабы или не рабы.... потому что иного занятия у них не будет....
r_r_a
Feb. 22nd, 2014 09:08 am (UTC)
Да, кстати, в феврале 17-го как и сейчас первое что сделали либерасты ... освободили уголовников и разгромили полицейских... Полицейские решили что им нахрен не нужно защищать эту власть, ну а уголовники взялись грабить...

В общем все как сейчас .... и либеральные друзья майдана в Москве поют от счастья ....
tot_fe_dot
Feb. 22nd, 2014 09:17 am (UTC)
Я ещё на что-то надеюсь, давайте доживем до понедельника!
r_r_a
Feb. 22nd, 2014 09:15 am (UTC)
Представитель Януковича: место пребывания президента неизвестно
------------


беги, Витя, беги....
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

прокурор 2
sozecatel_51
sozercatel_51

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow