sozercatel_51 (sozecatel_51) wrote,
sozercatel_51
sozecatel_51

Categories:

Тащусь, как удав по стекловате!

Пишет 3,14159датая ревоюционЭрка
[info]becky_sharpe

"Одна из необъяснимых для меня загадок, это как Медведев может выносить подобные унижения. Как мужчина может такие унижения выносить? Офицеры раньше стрелялись в такой ситуации.

Чем главный наперсточник его так держит? Почему Медведев не отправил Путина в отставку? Чем его повязали? Тем, что он где-то что-то спиздил? Прихватил кусок какого-нибудь Илим Палпа? Так воровство в России сейчас вообще не компромат, россияне к этому более чем толерантны. Единственное, что можно предположить, единственное, чем можно ТАК держать человека, это какая-нибудь ебля несовершеннолетних. Больше ничего в голову не приходит.

Но обычно извращенцы же всегда где-то прокалываются, и если бы такое в самом деле имело место быть, то уж в универе бы об этом шептались. Но ведь даже не шепчутся об этом. Про других в правительстве еще поговаривают, что, мол, педофил или голубой. Про плюшевое чмо говорят только, что подкаблучник.

Может, намонтировали ему какой-то ролик компроматный с похожим человеком? За что надо держать мужчину, чтобы он давал так себя унижать?
"

Уй, мадам... Не страшно умереть ЗА свои идеалы. Страшно умереть ОТ своих идеалов...
И про правительство тоже неплохо
И про "толерантность" к воровству.
Стилист, блин- в натуре-конкретно.
Тупейный художник слова.
Tags: Жизнь в СНГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments